SCJANDREW
교회 소개 사회 공헌 교회 홍보 하늘 문화 오시는 길
언론

[더팩트], 신천지예수교회 세미나…'이만희 총회장 강의' 유튜브 중계

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-10-14 00:20 조회8,010회

본문

입력: 2021.10.12 16:57 / 수정: 2021.10.12 16:57 

신천지예수교 증거장막성전은 오는 10월 18일부터 12월 27일까지 매주 월, 목요일 오전 10시 ‘하나님의 새 언약 계시록 예언과 성취 증거’ 세미나를 개최한다고 12일 밝혔다. /신천지예수교회 제공. 

하나님의 새 언약 계시록 예언과 성취 증거 … 목회자들 관심 ↑

[더팩트ㅣ부산=조탁만 기자] 신천지예수교 증거장막성전(이하 신천지예수교회)은 오는 18일부터 12월 27일까지 매주 월, 목요일 오전 10시 '하나님의 새 언약 계시록 예언과 성취 증거' 세미나를 개최한다고 12일 밝혔다.

이번 세미나는 요한계시록 1장부터 22장까지 기록된 예언과 그 이루어진 실상을 육하원칙에 입각해 풀이하는 형식으로 유튜브를 통해 전 세계에 중계된다.

세미나 강사진으로는 요한계시록 전장의 사건을 보고 들은 증인인 신천지 이만희 총회장과 이 총회장에게 가르침을 받은 12지파장이 나선다.

전 세계 기독교계에서 요한계시록에 대한 교육이나 설교는 거의 이뤄지지 않고 있는 것이 사실이다. 요한계시록 대다수가 비유로 기록되어 있어 정확한 내용을 알 수 없기 때문이다.

첫 세미나는 이만희 총회장이 요한계시록 1장을 맡아 계시록 전장 요약과 성취된 내용 전반을 알릴 예정이다.

이어 전국 12지파를 이끌고 있는 12지파장이 계시록 22장까지 매회 한 개 장씩 순차적으로 강의를 진행하며, 12월 27일 이 총회장의 특별강의로 세미나의 모든 일정이 마무리될 예정이다.

신천지예수교회 관계자는 "이번 세미나는 오늘날 전 세계 24억 기독교인들이 반드시 알아야 할 말씀이자 최고의 소식이 될 것"이라고 말했다.

출처 : http://news.tf.co.kr/read/national/1892887.htm

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.