SCJANDREW
교회 소개 사회 공헌 교회 홍보 하늘 문화 오시는 길
언론

[굿모닝충청], 신천지예수교, 다음 달 27일까지 계시록 증거 세미나

페이지 정보

작성자 최고관리자 작성일21-11-17 23:48 조회9,113회

본문

황해동 기자 승인 2021.11.01 15:22

사진=신천지예수교회 제공/굿모닝충청 황해동 기자

[굿모닝충청 황해동 기자] 신천지예수교 증거장막성전(이하 신천지예수교회)는 지난달 18일부터 다음 달 27일까지 ‘하나님의 새 언약 계시록 예언과 성취 증거’ 세미나를 진행한다.

매주 월요일과 목요일 오전 10시 유튜브를 통해 전 세계에 공개하고 있다.

세미나는 이만희 총회장의 계시록 1장 강의를 시작으로 12지파장이 22장까지 요한계시록의 예언과 뜻과 그 예언대로 이뤄진 실상을 알리는 방식으로 진행된다.

15일 세미나는 장방식 대전·충청지역 맛디아지파장이 요한계시록 11장을 ‘두 증인과 일곱째 나팔’이란 제목으로 진행했다.

신천지예수교회는 “매회 순차적으로 진행되는 세미나는 138개국, 24개 언어로 송출된다”며 “송출 5회 만에 150만 뷰(2일 기준)를 돌파하는 등 폭발적인 반응이 나타나고 있다”고 전했다.

세미나는 다음 달 27일 이 총회장의 특별강의로 모든 일정이 마무리된다. 영상은 신천지예수교회 공식 유튜브를 통해 다시 볼 수 있다.

출처 : http://www.goodmorningcc.com/news/articleView.html?idxno=260143 

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.